Kumulatives Update für viflow 6 (KB10316) - Wissensdatenbank / viflow 6 - viflow-Support-Center

Kumulatives Update für viflow 6 (KB10316)

Es wurden Fehler entdeckt, die die Arbeit mit viflow gemäß der unten genannten Klassifizierungsstufen A, B, C und D beeinträchtigen können:

• A: Bei der Transformation von Grafiken gehen u.U. Konnektor-Informationen verloren.
  • A: Ältere viflow-Shapes ändern nach Konvertierung u.U. ihr Selektionsverhalten.
  • B: Prozessmodelle mit gleich benannten Benutzerfeldern können nicht konvertiert werden.
  • C: Check-In von SPM-Client-Prozessmodellen dauert u.U. enorm lange.
  • C: Die Webanwendung (WebModel) öffnet u.U. extrem träge.
  • C: Die Erzeugung von Berichten dauert u.U. enorm lange.
  • D: Die Druckvorschau stimmt u.U. nicht mit dem tatsächlichen Ausdruck überein.
  • D: Die Schriftgröße in Shapes kann nicht manuell festgelegt werden.
  • D: Die Größe von Prozessen ist nach Bestätigen des Dialogs nicht direkt änderbar.
  • D: Es wurden Fehler in den Übersetzungen der Anwendungsoberfläche gemeldet.
  • D: In der Webanwendung (WebModel) sind Shapes u.U. nicht anklickbar.
  • D: Beim Exportieren von Prozessen nach *.CSV kann u.U. ein Fehler auftreten.
  • D: Bei Änderung des Kurznamens kann u.U. ein Fehler auftreten.

Klassifizierungsstufen:

Stufe A: Kritische Beeinträchtigung
Fehler, die zur Korruption von Daten und / oder Dateien führen

Stufe B: Hohe Beeinträchtigung
Fehler, die zu einer vorzeitigen Beendigung der Anwendung und / oder Nichtspeicherung von Daten führen; fehlerhafte Datenausgaben; massive Performanceprobleme

Stufe C: Mittlere Beeinträchtigung
Fehler, die ein Weiterarbeiten in der Anwendung zulassen und / oder zu einer verspäteten Anzeige von Datenänderungen führen; häufiger auftretende Performanceprobleme

Stufe D: Niedrige Beeinträchtigung
Textfehler in der Anwendungsoberfläche; selten zu erwartende Fehler; selten zu erwartende Performanceprobleme

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Fehler behebt. Das Update erhalten Sie (sofern nicht anderes konfiguriert) automatisch über ViCon Update. Das jeweils aktuelle, vollständige Installationsprogramm, das auch die o.g. Änderungen beinhaltet finden Sie unter http://download.vicon.biz.

Das Update schließt alle vorausgegangenen Fehlerkorrekturen aus den Artikeln KB10313 und KB10314 mit ein.

Die Aktualisierung steht ab dem 20.06.2016 zur Verfügung.
Die Versionsnummer dieses Updates ist  6.0.231.