Update für viflow 6 (KB10344) - Wissensdatenbank / viflow 6 - viflow-Support-Center

Update für viflow 6 (KB10344)

Es wurden Fehler entdeckt, die die Arbeit mit viflow gemäß der unten genannten Klassifizierungsstufen A, B, C und D beeinträchtigen können:

• A: Die Installation von Microsoft-Update KB4011051 verhindert u.U. den Start von viflow
  • A: Shape-Texte gehen beim Import u.U. verloren
  • A: Shape-Texte gehen nach dem Wechseln der Prozessgrafik u.U. verloren
  • B: Das Zuordnen von Benutzerfeldern verhindert u.U. das Öffnen und Exportieren von Prozessmodellen
  • C: Duplikate führen beim Import aus Excel u.U. zum Aufhängen von viflow
  • C: Berichte könnn bei großen Datenmengen im Prozessmodell u.U. nicht erstellt werden
  • C: Die Excel-Berichterstellung dauert u.U. länger als erwartet
  • C: Beim Übernehmen von Änderungen im Eigenschaftenfenster tritt u.U. ein Fehler auf
  • C: Beim Navigieren im Eigenschaftenfenster tritt u.U. ein Fehler auf
  • C: Die Matrix zur Anzeige von Übertragungsgarten listet keine Zuordnungen auf
  • C: Die Zuordnung von Benutzerfeldern kann nicht aufgehoben werden
  • C: Das Übernehmen von Änderungen auf Prozessgrafiken dauert u.U. extrem lange
  • C: Beim Öffnen des Eigenschaftenfensters von Konnektoren tritt u.U. ein Fehler auf
  • C: Chinesische Schriftzeichen werden in Berichten u.U. nicht richtig angezeigt
  • C: WebModel Suche berücksichtigt nicht den Reiter "Verteilung"
  • C: Die Benutzerfelddefinitionen können u.U. nicht geladen werden
  • C: Beim Löschen von Objekten werden deren Historieneinträge u.U. nicht gelöscht
  • C: Das Anlegen von Prozessen führt u.U. zu doppelten Historieneinträgen
  • C: Die Einstellung zur ausschließlichen Anzeige referenzierter Bereiche liefert falsche Suchergebnisse
  • C: Im Fenster Historiendetails ist das Textfeld der Datumseingabe ohne Kalenderauswahl editierbar
  • D: Die Historie im Eigenschaftenfenster wird u.U. nach Version sortiert
  • D: Die Druckvorschau der Prozessbeschreibung hängt sich im Internet Explorer u.U. auf
  • D: Die Verwendung bestimmter Sonderzeichen verhindert u.U. die Erstellung des Potenziale-Berichts
  • D: Die Texte von in das Visio-Format exportierten Grafiken werden u.U. nicht korrekt dargestellt
  • D: HTTP-Links auf Dokumente im SharePoint lassen sich u.U. nicht öffnen
  • D: Vertikal modellierte Prozessgafiken werden in der Prozessbeschreibung u.U. gedreht

Klassifizierungsstufen:

Stufe A: Kritische Beeinträchtigung
Fehler, die zur Korruption von Daten und / oder Dateien führen

Stufe B: Hohe Beeinträchtigung
Fehler, die zu einer vorzeitigen Beendigung der Anwendung und / oder Nichtspeicherung von Daten führen; fehlerhafte Datenausgaben; massive Performanceprobleme

Stufe C: Mittlere Beeinträchtigung
Fehler, die ein Weiterarbeiten in der Anwendung zulassen und / oder zu einer verspäteten Anzeige von Datenänderungen führen; häufiger auftretende Performanceprobleme

Stufe D: Niedrige Beeinträchtigung
Textfehler in der Anwendungsoberfläche; selten zu erwartende Fehler; selten zu erwartende Performanceprobleme

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Fehler behebt. Das Update erhalten Sie (sofern nicht anderes konfiguriert) automatisch über ViCon Update. Das jeweils aktuelle, vollständige Installationsprogramm, das auch die o.g. Änderungen beinhaltet finden Sie unter http://download.vicon.biz.

Die Aktualisierung steht ab dem 15.08.2017 zur Verfügung.
Die Versionsnummer dieses Updates ist  6.1.273.