Update für viflow 7 (KB10423) - Wissensdatenbank / viflow 7 - viflow-Support-Center

Update für viflow 7 (KB10423)

Es wurden Fehler entdeckt, die die Arbeit mit viflow gemäß der unten genannten Klassifizierungsstufen B, C und D beeinträchtigen können:

• B: viflow stürzt beim Zuweisen einer Eigenschaft zu einem Shape u.U. ab
  • B: Beim Versuch gesperrte Objektzuordnungen zu entfernen wird viflow unerwartet beendet
  • B: Bei Eingabe eines Upgrade-Berechtigungsschlüssels friert viflow u.U. ein
  • B: Beim Import aus einem anderen Prozessmodell werden u.U. Ordner verschoben
  • B: Offline-Prozessmodelle können nach einem Import aus einem anderen Prozessmodell u.U. nicht mehr eingecheckt werden
  • B: Bei der gleichzeitigen Pflege lokaler Anmerkungstexte wird kein Konflikt gemeldet
  • B: Bei der Verwendung von gleichen benutzerdef. Eigenschaften unterschiedlichen Typs wird kein Konflikt gemeldet
  • B: Beim Import von Übersetzungen hängt sich viflow u.U. auf
  • C: Die ersten Zeilen des Stellenbeschreibungs-Berichts werden nicht wie erwartet ausgegeben
  • C: Die Synchronisation von Eigenschaften in die Grafikvorlage funktioniert nicht wie erwartet
  • C: Global zugeordnete Eigenschaften können von gesperrten Bereichsobjekten entfernt werden
  • C: Global zugeordnete Eigenschaften können von gesperrten Prozessobjekten entfernt werden
  • C: Global zugeordnete Eigenschaften können von gesperrten Bereichsobjekten entfernt werden
  • C: Gelöschte Objekte werden bei Verwendung von Haupt-/Entwurfsversion u.U. nicht ordnungsgemäß wiederhergestellt
  • C: Bei der Zuordnung von Informationen und Bereichen zu Prozessen funktioniert die Konfliktmeldung u.U. nicht wie erwartet
  • C: Das Synchronisieren zwischen Haupt- und Entwurfsversion schlägt u.U. fehl
  • C: Der Import von Benutzern aus Active Directory funktioniert nicht wie erwartet
  • C: Das Kopieren von Objekten berücksichtigt nicht lokale Eigenschaften
  • C: HTML-Tags in Anmerkungstexten werden u.U. nicht sauber verarbeitet
  • C: Das Zuweisen von Benutzern zu einem Bereich funktioniert u.U. nicht wie erwartet
  • D: Dialoge des Eigenschaftenfensters lassen sich nicht mit ESC abbrechen
  • D: Bei der Bereinigung eines Prozessmodells werden u.U. nicht alle Prozesse aufgelistet
  • D: Die Ordner werden im Explorer nicht an erster Stelle angezeigt
  • D: Mehrzeiligen Anmerkungstexten wird ein zusätzlicher Zeilenumbruch am Ende angefügt
  • D: Prozesse im Explorer können nur einzeln ausgeschnitten werden
  • D: Die niederländische Oberflächensprache wurde aktualisiert

Klassifizierungsstufen:

Stufe A: Kritische Beeinträchtigung
Fehler, die zur Korruption von Daten und/oder Dateien führen

Stufe B: Hohe Beeinträchtigung
Fehler, die zu einer vorzeitigen Beendigung der Anwendung und/oder Nicht-Speicherung von Daten führen; fehlerhafte Datenausgaben; massive Performance-Probleme

Stufe C: Mittlere Beeinträchtigung
Fehler, die ein Weiterarbeiten in der Anwendung zulassen und/oder zu einer verspäteten Anzeige von Datenänderungen führen; häufiger auftretende Performance-Probleme

Stufe D: Niedrige Beeinträchtigung
Textfehler in der Anwendungsoberfläche; selten zu erwartende Fehler; selten zu erwartende Performance-Probleme

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Fehler behebt. Das Update erhalten Sie (sofern nicht anderes konfiguriert) automatisch über ViCon Update. Das jeweils aktuelle, vollständige Installationsprogramm, das auch die o.g. Änderungen beinhaltet, finden Sie unter http://download.vicon.biz.

Die Aktualisierung steht ab dem 13.10.2020 über den aktuellen Kanal zur Verfügung.
Die Aktualisierung steht ab dem 10.11.2020 über den verzögerten Kanal zur Verfügung.
Die Versionsnummer dieses Updates ist 7.0.3380.