Update für viflow 6 (KB10317) - Knowledgebase / viflow 6 - viflow-Support-Center

Update für viflow 6 (KB10317)

Es wurden Fehler entdeckt, die die Arbeit mit viflow gemäß der unten genannten Klassifizierungsstufen A, B, C und D beeinträchtigen können:

• A: Exportieren in eine Access-Datenbank für u.U. zur Zerstörung des Prozessmodells.
  • A: Nach Absturz stellt viflow Daten in Datei wieder her, die per Doppelklick geöffnet wurde.
  • B: Fehler bei Übersetzungen von Verbindern über Shortcut (Standard: F6).
  • B: Check-In von SPM-Clients u.U. nicht möglich.
  • B: Fehler bei der Beschriftung von Verbindern / Informationspfeilen.
  • B: Fehler bei der Konvertierung von Benutzerfeldern aus alten Prozessmodellen.
  • B: Es ist u.U. möglich, Objekte ohne Kurzname anzulegen.
  • B: Absturz beim Erstellen von Webanwendungen (WebModel) auf Systemen mit Windows 7.
  • C: Administrative Installationen können nicht mit Upgrade-Keys durchgeführt werden.
  • C: Fehler in Webanwendungen (WebModel) unter Verwendung des Caching auf Webservern.
  • C: Fehler beim Transformieren von Prozessgrafiken.
  • C: Fehler beim Anlegen von Kennzahlenwerten.
  • C: Erstellung von Webanwendungen (WebModel) hängt sich u.U. nach Fertigstellung auf.
  • C: Produktaktivierung unter Verwendung von Visio-Click-To-Run-Installationen nicht möglich.
  • C: Importierte Informationen werden u.U. immer der Standardinformationsart zugeordnet.
  • D: Links werden in Webanwendungen (WebModel) u.U. nicht korrekt geöffnet.
  • D: Fehler bei der Konvertierung von manchen Shapes.
  • D: Fehler bei der Bearbeitung von Historien-Details.
  • D: Konnektoren werden u.U. gelistet, die nicht in einer Prozessgrafik vorhanden sind.
  • D: Die Verwendungsart im Bericht Prozessbeschreibung wird u.U. nicht aktualisiert.
  • D: Shapes werden bei der Konvertierung von Prozessmodellen u.U. nicht korrekt aktualisiert.
  • D: Das Feld freigegeben wird in Berichten angezeigt, auch wenn kein Workflow aktiviert ist.
  • D: Das Pre-Caching für Webanwendungen (WebModel) sollte abstellbar sein.
  • D: Kleine Korrekturen von Textfehlern in der Anwendungsoberfläche.

Klassifizierungsstufen:

Stufe A: Kritische Beeinträchtigung
Fehler, die zur Korruption von Daten und / oder Dateien führen

Stufe B: Hohe Beeinträchtigung
Fehler, die zu einer vorzeitigen Beendigung der Anwendung und / oder Nichtspeicherung von Daten führen; fehlerhafte Datenausgaben; massive Performanceprobleme

Stufe C: Mittlere Beeinträchtigung
Fehler, die ein Weiterarbeiten in der Anwendung zulassen und / oder zu einer verspäteten Anzeige von Datenänderungen führen; häufiger auftretende Performanceprobleme

Stufe D: Niedrige Beeinträchtigung
Textfehler in der Anwendungsoberfläche; selten zu erwartende Fehler; selten zu erwartende Performanceprobleme

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Fehler behebt. Das Update erhalten Sie (sofern nicht anderes konfiguriert) automatisch über ViCon Update. Das jeweils aktuelle, vollständige Installationsprogramm, das auch die o.g. Änderungen beinhaltet finden Sie unter http://download.vicon.biz.

Die Aktualisierung steht ab dem 06.07.2016 zur Verfügung.
Die Versionsnummer dieses Updates ist  6.0.235.