Update für viflow 6 (KB10354) - Knowledgebase / viflow 6 - viflow-Support-Center

Update für viflow 6 (KB10354)

Es wurden Fehler entdeckt, die die Arbeit mit viflow gemäß der unten genannten Klassifizierungsstufen A, B, C und D beeinträchtigen können:

• A: Fehlermeldung beim Öffnen eines Modells, wenn Unicode auf Chinesisch gestellt wird
  • B: Beim Öffnen des Eigenschaftenfensters stürzt viflow u.U. ab
  • B: Beim Zuordnen von Kriterien durch den SPM-Master verwalteter Informationen stürzt viflow ab
  • B: Beim manuellen Hinzufügen eines Historieneintrags zu einer Aktivität der aktuellen Grafik stürzt viflow ab
  • B: Prozessmodellbackups sind u.U. inkonsistent zum aktuell geöffneten Stand
  • B: Beim Import werden Eigenschaften von Informationen u.U. nicht korrekt übernommen
  • B: Beim Import werden lokal gepflegte Kennzahlenwerte u.U. nicht korrekt übernommen
  • B: Die Korrekturen von Hyperlinks werden nach Prüfung u.U. nicht im Prozessmodell übernommen
  • B: Beim Import aus einem Prozessmodell wird der Ersteller nicht übernommen
  • B: Änderungen an Eigenschaften werden beim Wechsel des Objektes u.U. nicht gespeichert
  • B: Die Zuordnung von lokalen Daten wird u.U. aufgehoben
  • B: Im Eigenschaftenfenster durchgeführte Übersetzungen können u.U. das Umschalten der Inhaltssprache verhindern
  • B: Prozesse werden nach dem SPM-Import u.U. auf oberster Ebene angezeigt
  • C: In der Detailansicht der Änderungen des Imports werden u.U. keine zugeordneten Benutzerfeldwerte angezeigt
  • C: Die Änderungsinformationen werden u.U. nicht vollständig auf Grafikebene übernommen
  • C: Nach dem Transformieren einer Prozessgrafik ist die Funktionsweise des Eigenschaftenfensters u.U. eingeschränkt
  • C: Beim Erstellen von Berichten erscheint u.U. eine Meldung, dass nicht genügend Speicher verfügbar ist
  • C: Die Funktion zum Ändern des Erstelldaten arbeitet u.U. nicht korrekt
  • C: Das schnelle, mehrfache Klicken führt u.U. zu einer fehlerhaften Anzeige des Eigenschaftenfensters
  • C: Das Öffnen von Prozessgrafiken schlägt u.U. fehl
  • C: Im Bericht Stellenbeschreibung werden u.U. doppelte Einträge ausgegeben
  • C: Die lokalen Anmerkungstexte von Prozessen werden im Bericht Stellenbeschreibung nicht angezeigt
  • C: Der Bericht zur Darstellung der Wechselwirkungen enthält redundante Informationen
  • C: Konnektoren werden im WebModel u.U. doppelt angezeigt
  • C: Die Sortierung der Ausdrucke einer Prozessstruktur ist u.U. nicht korrekt
  • C: Beim Import aus Prozessmodellen werden In seltenen Fällen zu viele Objekte importiert
  • C: Das Anlegen mehrerer Beteiligungsarten führt u.U. zu einer falschen Duplikatsmeldung
  • C: Nach Löschung eines Objekts aus den Suchergebnissen lässt sich das Eigenschaftenfenster u.U. nicht mehr öffnen
  • C: Der Suchindex im WebModel enthält u.U. nicht alle exportierten Objekte
  • D: Die Darstellung von Änderungen in der Historie des Imports ist nicht korrekt
  • D: In der Detailansicht der Änderungen des Imports wird an Benutzerfeldnamen u.U. eine Null angefängt
  • D: Die Checkboxen im Optionsdialog verhalten sich u.U. nicht korrekt
  • D: Im Bericht Prozessbeschreibung werden u.U. falsche Symbole angezeigt
  • D: Der Anmerkungstext globaler Beteiligungen wird im Bericht Stellenbeschreibung nicht umgebrochen
  • D: Die Liste der Funktion zum Prüfen von Hyperlinks ist nicht sortierbar
  • D: Die Option zum Aktivieren des Freigabe-Workflows ist in viflow blue u.U. aktivierbar
  • D: Das Öffnen des Eigenschaftenfensters von unbenannten Datenpfeilen dauert u.U. länger als erwartet
  • D: Der Doppelklick auf ein Suchergebis in viflow löst u.U. eine ungewollte Drag'n'Drop-Operation aus
  • D: Die Eigenschaften von Objekten können u.U. nicht über die Suchergebnisliste geöffnet werden
  • D: Nach Löschung eines Objekte aus der Suchergebnisanzeige wird u.U. eine überflüssige Meldung angezeigt
  • D: Verzweigungen ohne Grafiken werdem beim SPM-Import in der Liste der vorhandenen Objekte angezeigt
  • D: Die Position der Schnellzugriffsleiste wird nicht über den Anwendungsneustart hinweg beibehalten
  • D: Kleinere Korrekturen an der Beispielmodellvorlage
  • D: Kleinere Textkorrekturen in der Anwendungsoberfläche

Klassifizierungsstufen:
Stufe A: Kritische Beeinträchtigung
Fehler, die zur Korruption von Daten und / oder Dateien führen

Stufe B: Hohe Beeinträchtigung
Fehler, die zu einer vorzeitigen Beendigung der Anwendung und / oder Nichtspeicherung von Daten führen; fehlerhafte Datenausgaben; massive Performanceprobleme

Stufe C: Mittlere Beeinträchtigung
Fehler, die ein Weiterarbeiten in der Anwendung zulassen und / oder zu einer verspäteten Anzeige von Datenänderungen führen; häufiger auftretende Performanceprobleme

Stufe D: Niedrige Beeinträchtigung
Textfehler in der Anwendungsoberfläche; selten zu erwartende Fehler; selten zu erwartende Performanceprobleme

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Fehler behebt. Das Update erhalten Sie (sofern nicht anderes konfiguriert) automatisch über ViCon Update. Das jeweils aktuelle, vollständige Installationsprogramm, das auch die o.g. Änderungen beinhaltet finden Sie unter http://download.vicon.biz.

Die Aktualisierung steht ab dem 14.11.2017 über den aktuellen Kanal zur Verfügung.
Die Aktualisierung steht ab dem 12.12.2017 über den verzögerten Kanal zur Verfügung.
Die Versionsnummer dieses Updates ist 6.1.285.