Update für viflow 6 (KB10386) - Knowledgebase / viflow 6 - viflow-Support-Center

Update für viflow 6 (KB10386)

Es wurden Fehler entdeckt, die die Arbeit mit viflow gemäß der unten genannten Klassifizierungsstufen B und C beeinträchtigen können:

• B: Der Import von Informationsübersetzungen via GUID als Primärschlüssel löscht vorhandene Hyperlinks
  • C: Die Bezeichnung für Beteiligte wird im Turtle Bericht u.U. nicht angezeigt
  • C: Die Modellversionen können nicht geöffnet werden, wenn der Prozessmodellname Leerzeichen enthält

Klassifizierungsstufen:

Stufe A: Kritische Beeinträchtigung
Fehler, die zur Korruption von Daten und / oder Dateien führen

Stufe B: Hohe Beeinträchtigung
Fehler, die zu einer vorzeitigen Beendigung der Anwendung und / oder Nichtspeicherung von Daten führen; fehlerhafte Datenausgaben; massive Performanceprobleme

Stufe C: Mittlere Beeinträchtigung
Fehler, die ein Weiterarbeiten in der Anwendung zulassen und / oder zu einer verspäteten Anzeige von Datenänderungen führen; häufiger auftretende Performanceprobleme

Stufe D: Niedrige Beeinträchtigung
Textfehler in der Anwendungsoberfläche; selten zu erwartende Fehler; selten zu erwartende Performanceprobleme

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Fehler behebt. Das Update erhalten Sie (sofern nicht anderes konfiguriert) automatisch über ViCon Update. Das jeweils aktuelle, vollständige Installationsprogramm, das auch die o.g. Änderungen beinhaltet, finden Sie unter http://download.vicon.biz.

Die Aktualisierung steht ab dem 09.04.2019 über den aktuellen Kanal zur Verfügung.
Die Aktualisierung steht ab dem 14.05.2019 über den verzögerten Kanal zur Verfügung.
Die Versionsnummer dieses Updates ist 6.1.312.