Update für viflow 7 (KB10419) - Knowledgebase / viflow 7 - viflow-Support-Center

Update für viflow 7 (KB10419)

Es wurden Fehler entdeckt, die die Arbeit mit viflow gemäß der unten genannten Klassifizierungsstufen B, C und D beeinträchtigen können:

• B: Unter Verwendung der SQL-Server-Authentifizierung funktioniert das offline Arbeiten nicht
  • B: Die Konfliktbehandlung wird beim Check-In eines Offline-Prozessmodells nicht ausgeführt
  • B: Nach dem Löschen einer Inhaltssprache kann ein Prozessmodell u.U. nicht mehr in einer Datenbank gespeichert werden
  • B: Nach dem Zusammenführen von Turtle-Shapes lassen sich Grafiken u.U nicht öffnen
  • C: Prozessmodelle mit namensähnlichen benutzerdefinierten Eigenschaften können u.U. nicht migriert werden
  • C: Beim Verwenden von Formatvorlagen tritt u.U. ein Fehler auf
  • C: Angepasste viflow-Installationen werden u.U. vorzeitig abgebrochen
  • C: Das Importieren aus dem Beispielprozessmodell ist nicht möglich
  • C: Bei Excel-Berichten wird nach Klick auf Speichern nicht der Speichern unter...-Dialog angezeigt
  • C: Nach Änderung von Potentialen funktioniert der Turtle-Bericht nicht wie erwartet
  • C: Beim Speichern aus einer Datenbank in eine Datei tritt u.U. ein Fehler auf
  • C: Das Öffnen/Importieren von Visio-Dateien ist abhängig von der eingestellten Oberflächensprache u.U. nicht möglich
  • C: Die Produktaktivierung als Administrator funktioniert u.U. nicht auf einem Terminalserver
  • C: Die Konnektoren im WebModel funktionieren nicht, wenn nur Referenzen exportiert werden
  • C: Berichte lassen sich u.U. nicht erzeugen
  • C: Angepasste viflow-Installationen werden u.U. vorzeitig abgebrochen
  • C: Der Produktaktivierungsassistent kann nicht geöffnet werden
  • C: Eigene Berichte werden bei der Prozessmodellbereinigung als nicht verwendet angezeigt
  • D: Das Verschieben von Verbinder-Texte funktioniert u.U. nicht wie erwartet
  • D: Die Übersetzungen von Prozessmodellinhalten lassen sich u.U. nicht importieren
  • D: Kleinere Korrekturen an den Texten der Oberflächensprache
  • D: Nach dem Zusammenführen von Master-Shapes wird die Quick Shapes-Ansicht nicht ordnungsgemäß aktualisiert
  • D: Auf Ausdrucken des Turtle-Berichts wird das Logo nicht angezeigt
  • D: Das WebModel lässt sich u.U. nicht via [^] zurücksetzen
  • D: Die Scroll-Balken stehen im Turtle-Bericht u.U. nicht zur Verfügung
  • D: Berichtsdefinitionen können wider Erwarten kopiert werden
  • D: Das Ausblenden der benutzerdefinierten Eigenschaften im Eigenschaftenfenster funktioniert nicht wie erwartet

Klassifizierungsstufen:

Stufe A: Kritische Beeinträchtigung
Fehler, die zur Korruption von Daten und/oder Dateien führen

Stufe B: Hohe Beeinträchtigung
Fehler, die zu einer vorzeitigen Beendigung der Anwendung und/oder Nicht-Speicherung von Daten führen; fehlerhafte Datenausgaben; massive Performance-Probleme

Stufe C: Mittlere Beeinträchtigung
Fehler, die ein Weiterarbeiten in der Anwendung zulassen und/oder zu einer verspäteten Anzeige von Datenänderungen führen; häufiger auftretende Performance-Probleme

Stufe D: Niedrige Beeinträchtigung
Textfehler in der Anwendungsoberfläche; selten zu erwartende Fehler; selten zu erwartende Performance-Probleme

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Fehler behebt. Das Update erhalten Sie (sofern nicht anderes konfiguriert) automatisch über ViCon Update. Das jeweils aktuelle, vollständige Installationsprogramm, das auch die o.g. Änderungen beinhaltet, finden Sie unter http://download.vicon.biz.

Die Aktualisierung steht ab dem 09.06.2020 über den aktuellen Kanal zur Verfügung.
Die Aktualisierung steht als erneute Veröffentlichung ab dem 19.06.2020 über den aktuellen Kanal zur Verfügung.
Die Aktualisierung steht ab dem 14.07.2020 über den verzögerten Kanal zur Verfügung.
Die Versionsnummer dieses Updates ist 7.0.3179.