Update für viflow 8 (KB10443) - Knowledgebase / viflow 8 - viflow-Support-Center

Update für viflow 8 (KB10443)

Es wurden Fehler entdeckt, die die Arbeit mit viflow gemäß der unten genannten Klassifizierungsstufen B, C und D beeinträchtigen können:

• B: Startfehler des integrierte Webservers verursachen einen Anwendungsabsturz bei Abschluss des Web-Exports
  • B: Das Löschen einer lokalen Zuordnung über das Fenster "Übersicht" löscht das vollständige Objekt
  • C: Der Doppelklick auf einen Konnektor löst keine Navigation zum Folge- oder Vorgängerprozesses aus
  • C: Bei Verwendung lokaler Benutzerkonten zeigt viflow den Anmeldenamen an
  • D: Anstelle der Abteilung wird bei Benutzern die Homepage angezeigt
  • D: Die Funktion "Auswählen in" im WebModel lässt für Bereiche und Informationen keine Auswahl der Struktur zu
  • D: Die Einstellungen von Berichten sind unvollständig lokalisiert
  • D: Beim Aufruf von Informationen im WebModel tritt u.U. ein interner Fehler (Code 500) auf
  • D: Die Liste der Skript-Dateitypen im WebWizard ist unvollständig

Klassifizierungsstufen:

Stufe A: Kritische Beeinträchtigung
Fehler, die zur Korruption von Daten und/oder Dateien führen

Stufe B: Hohe Beeinträchtigung
Fehler, die zu einer vorzeitigen Beendigung der Anwendung und/oder Nicht-Speicherung von Daten führen; fehlerhafte Datenausgaben; massive Performance-Probleme

Stufe C: Mittlere Beeinträchtigung
Fehler, die ein Weiterarbeiten in der Anwendung zulassen und/oder zu einer verspäteten Anzeige von Datenänderungen führen; häufiger auftretende Performance-Probleme

Stufe D: Niedrige Beeinträchtigung
Textfehler in der Anwendungsoberfläche; selten zu erwartende Fehler; selten zu erwartende Performance-Probleme

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Fehler behebt. Das Update erhalten Sie (sofern nicht anderes konfiguriert) automatisch über ViCon Update. Das jeweils aktuelle, vollständige Installationsprogramm, das auch die o.g. Änderungen beinhaltet, finden Sie unter http://download.vicon.biz.

Die Aktualisierung steht ab dem 08.06.2021 über den aktuellen Kanal zur Verfügung.
Die Aktualisierung steht ab dem 13.07.2021 über den verzögerten Kanal zur Verfügung.
Die Versionsnummer dieses Updates ist 8.0.3563 .