Update für viflow BPMN Stencils 3.0 (KB10376) - Knowledgebase / Additional stencils - viflow-Support-Center

Update für viflow BPMN Stencils 3.0 (KB10376)

viflow BPMN Stencils 3.0 ist eine komplette Neuentwicklung der bisherigen Schablonen viflow BPMN Stencils 2.0. Dieses Update stellt folgende Änderungen zur Verfügung:

• Die Shapes wurden auf die native Unterstützung von viflow 6 hin angepasst.
  • Die bisherigen Einzelschablonen wurden zu einer Gesamtschablone zusammengefasst.
  • Mit Umstellung auf Smart-Shapes wurden die einzelnen Shape-Ausprägungen auf die vier Grund-Shapes Activities, Data, Gateways und Swimlanes reduziert.

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Änderungen umsetzt. Das Update erhalten Sie unter http://download.vicon.biz.

Die Aktualisierung steht ab dem 19.07.2018 zur Verfügung.
Die Versionsnummer dieses Updates ist 3.0.23.