viflow BPMN 2.0 Stencils Installation Fix 11/2012 (KB10275) - Knowledgebase / Additional stencils - viflow-Support-Center

viflow BPMN 2.0 Stencils Installation Fix 11/2012 (KB10275)

Es wurden Unstimmigkeiten im Installationsprogramm entdeckt, die zur unvollständigen Installation, bzw. zu einer fehlerhaften Aktualisierung des Produkts führen können.

ViCon stellt im Rahmen seines Software Development Life Cycle (SDLC) ein Update zur Verfügung, das die o.g. Fehler behebt. Das Update erhalten Sie (sofern nicht anderes konfiguriert) automatisch über ViCon Update. Das jeweils aktuellste vollständige Installationsprogramm, das auch die o.g. Änderungen beinhaltet finden Sie unter http://go.vicon.biz/sites/00103.